Orbit

瀏覽人次: 4547

數位教學發展教室

本教室提供寬廣且有彈性的教學空間,最新的數位教學投影設備和無線的影音連結環境,適合教師實驗創新教學策略,開發新一代的數位教學模式。是本校推廣團隊基礎教學法(TBL) 與翻轉教室(flipped classroom) 最佳學習場域。


此外,本教室桌椅具有彈性活動的特性,適合做為研討會交誼及討論活動使用。希望藉此鼓勵教師運用本教室發展創新教學策略、實踐團隊式教學法與運用數位科技於實體課程活動之中,提升教學互動與學習成效。
 
功能說明與運用:

數位教學發展教室提供寬廣且有彈性的教學空間,最新的數位教學投影設備和無線的影音連結環境,適合教師實驗創新教學策略,開發新一代的數位教學模式。是本 校推廣團隊基礎教學法(TBL) 與翻轉教室(flipped classroom) 最佳學習場域。此外,本教室桌椅具有彈性活動的特性,適合做為研討會交誼活動使用。


本教室包含以下設備:

設備類型 設備清單 照片
影音設備 綜合擴大機、混音機、錄播主機、表決主機、藍光機、DVD錄放影機、無線麥克風X3、有線麥克風等。        
 
電腦設備 E化講桌一台、有線鍵盤滑鼠一組及Apple IPad平板電腦一台(含充電器)。  
錄影設備 3台攝影機  
投影設備 3個投影機
3個投影幕(其中一塊具有電子白板功能)
 
備註
  1. 此講堂共有72個位置。
  2. E化講桌旁抽屜拉開,附有HDMI線、VGA線、音源線等(如附圖)。
 
  1. 無線網路基地台