English Taught Program英語訓練課程專班15日晚間於本中心大廳熱鬧舉辦「Food Side Story: When food meets the world」聯合成果展示活動。



本次展演由外文中心主辦、教育部多元文化語境之英文學習革新課程計畫指導辦理。展演使用英文進行,以美食與遊戲作為媒介,熱鬧歡快的氣氛,吸引師長、家長、學生之親友,及外籍學生共襄盛舉,全場逾百人座無虛席。


 

為提昇學生國際競爭力,創造雙語學習環境,藉以培育兼具英語能力的各領域專業人才,政大全力於各學院推動英語學分學程(English Taught Program),並由外文中心以小班教學模式為學程學生開設英語訓練課程。社會科學院與傳播學院的ETP學程自105學年起開設,本次活動即是這兩個學院的ETP專班大一學生聯合成果展。

 

聯合成果展由外文中心趙乙勵、郭曉蓉、陳綉諭老師帶領。展演同學在現場料理咖哩、客家肉丸、騷莎醬等菜餚,輪番上台以情境互動簡報說明主題,互動時間各組攤位則以英文介紹遊戲規則並讓來賓互動與品嚐所佳餚,現場賓主享受了整夜美食與跨文化的饗宴。協助指導的三位老師及外文中心主任陳彩虹皆讚許同學的表現。趙乙勵老師並指出,辦理這次的成果展,能循序漸進的引導同學進步,未來也希望可以持續辦理相關活動,驗收教學成果。