關於活動
「創業」的目的,是期望能創造高毛利與長期競爭優勢的新事業或創新商業模式。
當全世界都在歌頌創業成功後的美好故事時,卻沒人告訴你隱藏在創業開始前的可怕秘密!


「青年創業的高風險與必要準備」分享會主要探討青年在創業前的準備,「創業」定義為何?
想創業的青年,得先知道什麼是創業?
此外,創業前需要做足的準備包含哪些?傳統市場學裡的基本原理有哪些?
創業的「天時、地利、人和」為何?
未來科技新趨勢如共享經濟、人工智慧等對創業的影響為何?


資策會MIC、政大創新育成中心、政大EMBA校友會訂於10月12日聯合舉辦「青年創業的高風險與必要準備」分享會,
將由知名產業研究專家、鴻海科技集團資深顧問、中國文化大學競爭力研究中心主任杜紫宸主講,
現場深入分享青年創業需面臨之風險及準備等主題,敬邀 您撥冗蒞臨參加。

活動影片
 

活動地點
台北市文山區指南路二段64號(國立政治大學 研究暨創新育成總中心 數位教學發展室)

費用說明:免費參加
 

 
講座簡介
杜紫宸
產業研究專家

我要報名