為了使計程車自然成為你我生活的一部分,並提升靠行車隊司機收益,台灣大車隊股份有限公司於106年11月6日至106年11月7日假本校研究暨創新育成總中心,舉辦3個場次的車隊司機研習訓練活動。

This is an image This is an image This is an image

本活動由李瓊淑總經理(本校企業家經營管理研究班第32屆校友)分享以人為本的經營理念,及車隊資源暨業務處的許錦嘉協理就新興APP服務平台功能詳加說明,透過友善的服務介面降低營運成本,使台灣大車隊不僅是計程車的派遣媒合平台,更要成為以人為發展中心的高科技生活產業。

This is an image This is an image

               (圖左:李瓊淑總經理/圖右:許錦嘉協理)

本中心進駐廠商趣遊網股份有限公司,向參訓隊員說明公司旅遊商品。
This is an image This is an image