Orbit

瀏覽人次: 5370

創立方

按此可觀看創立方全景照片

創意、創新、創業

創立方,一個以人為本,推動區域創新創業的共同工作空間(coworking space)。

目前,自由專業工作者已成為一股全球的趨勢。創業除了在車庫、家中或者一間學院租賃的辦公室之外,我們還可以在哪裡創業?有沒有一個更能滿足新型態獨立工作者個別化需求的工作空間?共同工作空間(coworking space)以其超微型辦公空間的形式,即是獨立工作者創業的最佳選擇。

一個人租一張辦公桌,就可以開啟屬於自己的嶄新事業!在全球創意、創業蓬勃發展的北美、歐洲、北非等地區,都已出現各種不同形式的共同工作空間,供當地的創業家能夠以最微型的創業人力,以及最低的創業成本門檻,一圓創業的理想。

現在,台灣有了第一個以人為本,推動區域創新創業的共同工作空間。IEH@NCCU (創立方@政大),作為第一個原型實驗的發起種子,期待透過IEH這個平台,推展coworking space共同工作空間的概念,讓更多想要創業的朋友,從這裡找到他們心目中最理想的創業基地。

 

IEH從金華街回到政大校本部,從公企中心來到研究暨創新育成總中心,在與校園有更深的環境連結,以及校方資源的提供下,一個人創業當老闆不再只是夢想,而是可以具體實踐的行動。讓IEH創立方陪你一起圓夢吧!

 

創立方網站:http://www.iehnccu.com/

創立方粉絲專頁:https://www.facebook.com/startupforest