Orbit

浏览人次: 5601

创立方

创意、创新、创业


创立方,一个以人为本,推动区域创新创业的共同工作空间(coworking space)。

目前,自由专业工作者已成为一股全球的趋势。创业除了在车库、家中或者一间学院租赁的办公室之外,我们还可以在哪里创业?有没有一个更能满足新型态独立工作者个别化需求的工作空间?共同工作空间(coworking space)以其超微型办公空间的形式,即是独立工作者创业的最佳选择。

一个人租一张办公桌,就可以开启属于自己的崭新事业!在全球创意、创业蓬勃发展的北美、欧洲、北非等地区,都已出现各种不同形式的共同工作空间,供当地的创业家能够以最微型的创业人力,以及最低的创业成本门槛,一圆创业的理想。

                                                This is an image

现在,台湾有了第一个以人为本,推动区域创新创业的共同工作空间。IEH@NCCU (创立方@政大),作为第一个原型实验的发起种子,期待透过IEH这个平台,推展coworking space共同工作空间的概念,让更多想要创业的朋友,从这里找到他们心目中最理想的创业基地。

 

IEH从金华街回到政大校本部,从公企中心来到研究暨创新育成总中心,在与校园有更深的环境连结,以及校方资源的提供下,一个人创业当老板不再只是梦想,而是可以具体实践的行动。让IEH创立方陪你一起圆梦吧!

 

创立方网站:http://www.iehnccu.com/

创立方粉丝专页:https://www.facebook.com/startupforest