【活动分享】SOOBI国际资讯教育普及化趋势研讨会-用网络把资源带进偏乡,期许一个资讯教育平权的环境

研究暨创新育成总中心-转注艺游计画办公室的好夥伴Soobi要办研讨会囉!

活动详情及报名:soobi.org/microbit2017

Soobi计画的主旨是避免教育资源城乡差距更加扩大,透过大学生志工的力量协助偏乡学校降低数码教学落差,并将过往进行偏乡程式教育志工之经验加以推广,号召更多大学共同参与这项有意义的教育工程。

在11/13的研讨会中,Soobi团队特别邀请英国BBC国际编程教育推动非营利组织Micro:bit Foundation CEO Zach Shelby、香港CLASSROOM课室出版集团总经理 Warris ,政治大学应用数学系副教授曾正男以及均一教育平台教育内容研发长方毓贤给予大会演讲,分享世界编程教育的近况与台湾编程教育的经验,并安排了分组专题实作,非常欢迎各大专院校资讯系所师生、高中职资讯系老师、国中小学老师、资讯产业界人士等相关领域的朋友共襄盛举!