关于活动
「创业」的目的,是期望能创造高毛利与长期竞争优势的新事业或创新商业模式。
当全世界都在歌颂创业成功后的美好故事时,却没人告诉你隐藏在创业开始前的可怕秘密!


「青年创业的高风险与必要准备」分享会主要探讨青年在创业前的准备,「创业」定义为何?
想创业的青年,得先知道什么是创业?
此外,创业前需要做足的准备包含哪些?传统市场学里的基本原理有哪些?
创业的「天时、地利、人和」为何?
未来科技新趋势如共享经济、人工智能等对创业的影响为何?


资策会MIC、政大创新育成中心、政大EMBA校友会订于10月12日联合举办「青年创业的高风险与必要准备」分享会,
将由知名产业研究专家、鸿海科技集团资深顾问、中国文化大学竞争力研究中心主任杜紫宸主讲,
现场深入分享青年创业需面临之风险及准备等主题,敬邀 您拨冗莅临参加。

活动影片
 

活动地点
台北市文山区指南路二段64号(国立政治大学 研究暨创新育成总中心 数码教学发展室)

费用说明:免费参加
 

 
讲座简介
杜紫宸
产业研究专家

我要报名