为了使出租车自然成为你我生活的一部分,并提升靠行车队司机收益,台湾大车队股份有限公司于106年11月6日至106年11月7日假本校研究暨创新育成总中心,举办3个场次的车队司机研习训练活动。

This is an image This is an image This is an image

本活动由李琼淑总经理(本校企业家经营管理研究班第32届校友)分享以人为本的经营理念,及车队资源暨业务处的许锦嘉协理就新兴APP服务平台功能详加说明,透过友善的服务接口降低营运成本,使台湾大车队不仅是出租车的派遣媒合平台,更要成为以人为发展中心的高科技生活产业。

This is an image This is an image

               (图左:李琼淑总经理/图右:许锦嘉协理)

本中心进驻厂商趣游网股份有限公司,向参训队员说明公司旅游商品。
This is an image This is an image