Orbit

浏览人次: 4675

数码教学发展教室

本教室提供宽广且有弹性的教学空间,最新的数码教学投影设备和无线的影音连结环境,适合教师实验创新教学策略,开发新一代的数码教学模式。是本校推广团队基础教学法(TBL) 与翻转教室(flipped classroom) 最佳学习场域。


此外,本教室桌椅具有弹性活动的特性,适合做为研讨会交谊及讨论活动使用。希望借此鼓励教师运用本教室发展创新教学策略、实践团队式教学法与运用数码科技于实体课程活动之中,提升教学互动与学习成效。
 
功能说明与运用:

数码教学发展教室提供宽广且有弹性的教学空间,最新的数码教学投影设备和无线的影音连结环境,适合教师实验创新教学策略,开发新一代的数码教学模式。是本 校推广团队基础教学法(TBL) 与翻转教室(flipped classroom) 最佳学习场域。此外,本教室桌椅具有弹性活动的特性,适合做为研讨会交谊活动使用。


本教室包含以下设备:

设备类型 设备清单 照片
影音设备 综合扩大机、混音机、录播主机、表决主机、蓝光机、DVD录放影机、无线麦克风X3、有线麦克风等。        
 
电脑设备 E化讲桌一台、有线键盘鼠标一组及Apple IPad平板电脑一台(含充电器)。  
录影设备 3台摄影机  
投影设备 3个投影机
3个投影幕(其中一块具有电子白板功能)
 
备注
  1. 此讲堂共有72个位置。
  2. E化讲桌旁抽屉拉开,附有HDMI线、VGA线、音源线等(如附图)。
 
  1. 无线网络基地台